RECETAS

TARTA DE HIGOS, QUESO DE CABRA Y MIEL

Tiempo de Preparación: 15 min.
Tiempo de Horno: 15 min.
Porciones: 6 a 8 Personas

Ingredientes: 

4 Hojas de Masa Filo
50 gr de Mantequilla
150 gr de Queso de Cabra Untable (puede ser queso crema)
6 a 8 Higos
1 cucharadita de Tomillo
1-2 cucharadas de Miel

Preparación:

Precalentar el horno a 175ºC.

Colocar la primera hoja de masa filo sobre la superficie, pincelar con mantequilla derretida. Colocar las siguientes hojas en forma de círculo pincelando con mantequilla, menos la última.

Sobre esta última esparcir en el centro el queso de cabra y sazonar con un poco de tomillo. Cortar en láminas de medio centímetro los hijos y colocar en forma de círculo/ flor sobre la base de queso.

Llevar al horno por unos 15 minutos, una vez que esta lista rociar con las cucharadas de miel y un poco más de tomillo, idealmente comer de inmediato.

Recetas