CARNES / POLLO
RAGÚ DE ASADO DE TIRA CON PAPARDELLE
RECETASRAGÚ DE ASADO DE TIRA CON PAPARDELLETiempo de Preparación: 20 min.Tiempo de Cocción: 10 min.Tiempo de Horno: 2 Horas 30 Minutos Ingredientes:1,5 kg de Asado de Tira1 a 2 Zanahoria1 a 2 Ramas de Apio1 Cebolla Blanca2 Dientes de Ajo2 cucharadas de Aceite de...
POLLO AL HORNO CON HINOJO Y NARANJA
RECETASPOLLO AL HORNO CON HINOJO Y NARANJATiempo de Preparación: 15 min.TRiempo de Reposo: 30 min.Tiempo de Cocción: 40 min. Ingredientes:800 gr a 1 Kg de Trutros de Pollo1 a 2 Hinojos2 NaranjasMarinada:60 ml de Aceite de Oliva1 cucharada de Mostaza Dijon1 cucharada...
GOULASH AL ESTILO ALEMÁN
RECETASGOULASH AL ESTILO ALEMÁNTiempo de Preparación: 30 min.Tiempo de Cocción: 2 Horas Ingredientes:1 a 2 Cebollas1 Kg. de Carne (yo usé Posta Rosada)2 Cucharadas de Aceite de Oliva2 Dientes de Ajo200 cc. de Vino Tinto500 cc. de Caldo de Carne1 cucharadita de Comino...
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS Y ENVUELTAS DE PROSCIUTTO
RECETASPECHUGAS DE POLLO RELLENAS Y ENVUELTAS DE PROSCIUTTOTiempo de Preparación: 20 min.Tiempo de Cocción: 20 min.Porciones: 4 Personas Ingredientes:3-4 Pechugas de Pollo8 láminas de Prosciutto1 cucharada de aceite de OlivaSalPimientaRelleno:200 gr de Queso de...
FILETE MIGNON CON SALSA DE CHAMPIGNONES Y VINO TINTO
RECETASFILETE MIGNON CON SALSA DE CHAMPIGNONES Y VINO TINTOTiempo de Preparación: 15 min.Tiempo de Cocción: 25 min.Porciones: 4 Personas Ingredientes:4-6 Medallones de Filete (200 gr cada uno)100 gr de Tocino (2 láminas por medallón)1 cucharada de Aceite de Oliva1...