CARNES / POLLO

RAGÚ DE ASADO DE TIRA CON PAPARDELLE

RAGÚ DE ASADO DE TIRA CON PAPARDELLE

RECETASRAGÚ DE ASADO DE TIRA CON PAPARDELLETiempo de Preparación: 20 min.Tiempo de Cocción: 10 min.Tiempo de Horno: 2 Horas 30 Minutos Ingredientes:1,5 kg de Asado de Tira1 a 2 Zanahoria1 a 2 Ramas de Apio1 Cebolla Blanca2 Dientes de Ajo2 cucharadas de Aceite de...

leer más
POLLO AL HORNO CON HINOJO Y NARANJA

POLLO AL HORNO CON HINOJO Y NARANJA

RECETASPOLLO AL HORNO CON HINOJO Y NARANJATiempo de Preparación: 15 min.TRiempo de Reposo: 30 min.Tiempo de Cocción: 40 min. Ingredientes:800 gr a 1 Kg de Trutros de Pollo1 a 2 Hinojos2 NaranjasMarinada:60 ml de Aceite de Oliva1 cucharada de Mostaza Dijon1 cucharada...

leer más
GOULASH AL ESTILO ALEMÁN

GOULASH AL ESTILO ALEMÁN

RECETASGOULASH AL ESTILO ALEMÁNTiempo de Preparación: 30 min.Tiempo de Cocción: 2 Horas  Ingredientes:1 a 2 Cebollas1 Kg. de Carne (yo usé Posta Rosada)2 Cucharadas de Aceite de Oliva2 Dientes de Ajo200 cc. de Vino Tinto500 cc. de Caldo de Carne1 cucharadita de Comino...

leer más
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS Y ENVUELTAS DE PROSCIUTTO

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS Y ENVUELTAS DE PROSCIUTTO

RECETASPECHUGAS DE POLLO RELLENAS Y ENVUELTAS DE PROSCIUTTOTiempo de Preparación: 20 min.Tiempo de Cocción: 20 min.Porciones: 4 Personas Ingredientes:3-4 Pechugas de Pollo8 láminas de Prosciutto1 cucharada de aceite de OlivaSalPimientaRelleno:200 gr de Queso de...

leer más
FILETE MIGNON CON SALSA DE CHAMPIGNONES Y VINO TINTO

FILETE MIGNON CON SALSA DE CHAMPIGNONES Y VINO TINTO

RECETASFILETE MIGNON CON SALSA DE CHAMPIGNONES Y VINO TINTOTiempo de Preparación: 15 min.Tiempo de Cocción: 25 min.Porciones: 4 Personas Ingredientes:4-6 Medallones de Filete (200 gr cada uno)100 gr de Tocino (2 láminas por medallón)1 cucharada de Aceite de Oliva1...

leer más