RECETAS

CREMA DE HINOJO & PAPA DE APIO

Tiempo de Preparación: 15 min.
Tiempo de Cocción: 30 min.
Porciones: 4 Personas

Ingredientes:

1 Hinojo Grande
2 a 2 Papas de Apio
1 Cebolla Blanca Chica
150 cc de Vino Blanco
2 Ltr. de Caldo de Verdura
4 Ramitas de Tomillo Fresco
100 cc de Crema de Leche
1 Limón
2 cucharadas de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Aceite de Perejil
120 cc de Aceite de Oliva
50 gr de Perejil
3 a 4 Rebanadas de Pan Blanco
200 cc de Aceite de Oliva

Preparación:

Cortamos nuestras verduras en cuadraditos; la cebolla, el hinojo y las papas de apio.

En una olla calentamos el aceite de oliva y añadimos la cebolla, el hinojo y la papa de apio, revolvemos unos minutos y a continuación incorporamos el vino blanco, el caldo de verduras y las ramitas de tomillo.

Dejamos cocinar unos 20 a 30 minutos hasta que las verduras estén blandas.

Mientras tanto trituramos el aceite con el perejil hasta que forme una consistencia semi líquida.

Cortamos nuestras rebanadas de pan en cuadraditos y los salteamos en aceite de oliva. Dejar escurrir sobre papel absorbente.

En una licuadora o con una minipimer molemos nuestras verduras, al final rectificamos sabor con la crema de leche, un poco de jugo de limón y sal.

Servimos la sopa en unos platos hondos, decoramos con el aceite de perejil y los crutones, y ya está lista.

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