RECETAS

DUTCH BABY PANCAKE O GERMAN PANCAKE

Tiempo de Preparación: 10 min.
Tiempo de Horno: 20 min.
Porciones: 4 Personas

Ingredientes:

4 Huevos
125 gr de Harina
235 ml de Leche
1 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Vainilla
4 Cucharadas de Mantequilla
Azúcar Flor
Syrup o Maple Syrup
Frutas a Elección

Preparación:

Precalentar el horno a 200C con la sartén dentro del horno.

Mientras tanto en una juguera incorporar los huevos, leche, harina, azúcar, vainilla y la mitad de la mantequilla derretida. Mezclar bien hasta formar una mezcla homogénea.

Una vez caliente el horno sacar la sartén, poner las cucharadas de mantequilla restante, dejar que se derrita y colocar la mezcla.

Llevar al horno por 15 a 20 minutos. Una vez listo sacar y decorar con frutas frescas, azúcar flor y syrup a gusto.

Recetas

0 comentarios