RECETAS

GNOCCHI CON TOMATES ASADOS Y MOZZARELLA

Tiempo de Preparación: 10 min.
Tiempo de Horno: 40 min.
Tiempo de Cocción: 5 a 10 min.

Ingredientes:

1 kg de Gnocchi
500 gr de Tomates Cherry
2 a 3 Dientes de Ajo
2 cucharadas de Aceite de Oliva
1 cucharadita de Sal
1/2 cucharadita de Peperonccino (opcional)
1/2 cucharadita de Pimienta
1/2 cucharadita de Azúcar (opcional)
2 Mozzarella (125 gr cada una)

Preparación:

Precalentar el horno a 175ºC.

En una fuente o sartén apta para horno incorporar los tomates cherry junto con el aceite de oliva, los ajos, la sal, peperoncino, pimienta y azúcar.

Llevar al horno por aproximadamente unos 40 minutos hasta que estén levemente dorados y hayan soltado su jugo.

Con la minipimer triturar 2/3 de los tomates junto con una de las mozzarella. Rectificar su sabor y reservar.

Agregar a la misma fuente donde están los tomates restantes los gnocchis cocinados junto con la salsa. Mezclar bien y decorar con la mozzarella en trocitos.

Y ya está listo para disfrutar, yo agregue un poco de pesto pero pueden ser también solo unas hojas de albahaca

Recetas