RECETAS

HUEVOS BENEDICTINOS

Tiempo de Preparación: 20 min.
Tiempo de Cocción: 5 min.
Porciones: 2 Personas

Ingredientes:

Salsa Holandesa:
3 Yema
150 ml de mantequilla derretida
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de limón
2 Panes English Muffins (o el que prefieras)
4 Huevos
8 lámina de Jamón
1 cucharada de Vinagre
Decoración: Ciboulette

Preparación:

Calentar una olla con agua.
Mientras tanto preparar la salsa holandesa: Batir las yemas con la mostaza, sal y limón, incorporando en forma de hilo la mantequilla derretida y seguir batiendo hasta formar una salsa espesa.

En una sartén agregar una cucharada de mantequilla y dorar los panes por ambos lados.

Una vez hirviendo (bajar el fuego) el agua agregar el vinagre, girar el agua con la ayuda de un cucharón e incorporar los huevos de a uno. Dejar unos 3 minutos aproximadamente.

Para armar nuestro desayuno colocamos los panes en un plato, luego las lonjas de jamón, el huevo pochado y terminar con una buena cantidad la salsa holandesa.

Decorar con un poco de ciboulette y está listo para disfrutar.

Recetas