RECETAS

HUEVOS COCOTTE CON ESPINACA

Tiempo de Preparación: 10 min.
Tiempo de Cocción: 10 min.

Ingredientes:

4 Huevos
150 gr. de Espinacas Baby
100 cc. de Crema
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Pan
Ciboullette

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.

En una sartén calentar aceite de oliva, agregar la espinaca y saltear unos dos minutos, rectificar sabor con sal y pimienta.

Dividir la espinaca en los cocotte (si no tienes pueden ser mini fuentes aptas para horno).

Agregar dos huevos en cada fuentecita y unos 50 cc. de crema a cada uno, un poco más de sal y pimienta si les gusta.

Tapar las fuentes, colocar en una fuente más grande y llenar con agua caliente.

Llevar al horno unos 10 a 15 minutos aproximadamente.

Una vez listos decorar con un poco de ciboulette y servir con bastones de pan recién tostados

Recetas