MARISCOS / PESCADOS
LASAGNA DE CAMARÓN CON PUERRO Y SALSA BECHAMEL
RECETASLASAGNA DE CAMARÓN CON PUERRO Y SALSA BECHAMELTiempo de Preparación: 10 min.Tiempo de Cocción: 15 min.Tiempo de Horno: 30 min.Porciones: 6 Personas Ingredientes:750 gr de Camarones500 gr de Puerro2 cucharadas de Aceite de Oliva1 cucharadita de Sal1/2...
TATAKI DE ATUN CON SALSA DE MARACUYÁ Y AJI AMARILLO
RECETASTATAKI DE ATUN CON SALSA DE MARACUYÁ Y AJI AMARILLOTiempo de Preparación: 20 min.Tiempo de Cocción: 5 min.Porciones: 4 Personas Ingredientes: 500 gr. de Atún Fresco (2 Filetes)1 cucharada de aceite de Sésamo o de Oliva4 cucharadas de Sésamo Blanco y Negro120 cc...