RECETAS

PAVLOVA CON PERAS AL VINO TINTO
Tiempo de Preparación: 25 min.
Tiempo de Horno: 1 Hora 30 min.
Tiempo de Cocción: 1 Hora
Ingredientes:
6 Claras de Huevo (200 gr aprox)
400 gr de Azúcar Blanca (es el doble de las claras)
1 cucharadita de Vinagre (se puede reemplazar por Cremor de Tartaro o Limón)
1 cucharada de Maicena
750 ml de Vino Tinto
200 gr de Azúcar Blanca
2 Ramas de Canela
3-4 Peras
400 gr de Crema de Leche
Pistachos
Hijas de Menta
Preparación:
Precalentar el horno a 120ºC.
Pelar las peras, cortar por la mitad, sacar con una cuchara las pepas.
En una olla incorporar el vino, el azúcar y la canela, llevar al fuego a temperatura media y una vez que comienza a hervir agregar las peras, dejar cocinar por 30 minutos hasta que estén blandas. Sacar las peras y dejar reducir unos 10 a 15 minutos más el vino hasta que se forme un almíbar.
Separar las claras de las yemas, colocar las claras dentro de un bowl y comenzar a batir, cuando las claras comienzan a estar blancas ir agregando de a poco el azúcar. Este proceso puede demorar aproximadamente unos 10 minutos.
Incorporar el vinagre y la maicena, seguir batiendo hasta que apenas se notan los granillos de azúcar.
Verter la mezcla con una espátula sobre un papel de horno o una lámina de silicona. Con la espátula formar un círculo dejando un hueco en el centro, parecido a un nido.
Llevar al horno por 1 hora 30 minutos.
Una vez que se haya enfriado la pavlova batir la crema hasta que quede firme.
Para el armado colocar el merengue con mucho cuidado sobre un plato u tortero, rellenar con la crema batida, decorar con las peras, el syrup y si quieres con algunos pistachos picados y hojas de menta y ya está lista para que la sirven
Recetas

ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETARRAGA ASADA CON DRESSING DE TAHINE
RECETASENSALADA DE ZANAHORIA Y BETARRAGA ASADA CON DRESSING DE TAHINETiempo de Preparación: 15 minTiempo de Horno: 40 min.Tiempo...

SOPA DE CURRY VERDE CON CAMARONES Y BRÓCOLI
RECETASSOPA DE CURRY VERDE CON CAMARONES Y BRÓCOLITiempo de Preparación: 15 min.Tiempo de Cocción: 15 min. Ingredientes:250 gr...

ROLLITOS DE MASA FILO RELLENA DE QUESO FETA & MIEL
RECETASROLLITOS DE MASA FILO RELLENA DE QUESO FETA & MIELTiempo de Preparación 10 min.Tiempo de Cocción: 20 min....

QUEQUE DE ZANAHORIA CON FROSTING DE MASCARPONE
RECETASQUEQUE DE ZANAHORIA CON FROSTING DE MASCARPONETiempo de Preparación: 15 min.Tiempo de Horno: 40 a 50 min....

ARROZ CON LECHE AL ESTILO ALEMÁN
RECETASARROZ CON LECHE AL ESTILO ALEMÁNTiempo de Preparación: 5 min.Tiempo de Cocción: 40 min. Ingredientes:Compota:680 gr de...

RAGÚ DE ASADO DE TIRA CON PAPARDELLE
RECETASRAGÚ DE ASADO DE TIRA CON PAPARDELLETiempo de Preparación: 20 min.Tiempo de Cocción: 10 min.Tiempo de Horno: 2 Horas 30...

ALCACHOFAS ASADAS CON MAYONESA AL AJO
RECETASALCACHOFAS ASADAS CON MAYONESA AL AJOTiempo de Preparación: 20 min.Tiempo de Horno: 30-40 min. Ingredientes:3-4...

GNOCCHI CON TOMATES ASADOS Y MOZZARELLA
RECETASGNOCCHI CON TOMATES ASADOS Y MOZZARELLATiempo de Preparación: 10 min.Tiempo de Horno: 40 min.Tiempo de Cocción: 5 a 10...

DIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA, CHAMPIGNONES Y QUESO TRUFADO
RECETASDIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA, CHAMPIGNONES Y QUESO TRUFADOTiempo de Preparación: 20 min.Tiempo de Cocción: 30 min.Tiempo...

POLLO AL HORNO CON HINOJO Y NARANJA
RECETASPOLLO AL HORNO CON HINOJO Y NARANJATiempo de Preparación: 15 min.TRiempo de Reposo: 30 min.Tiempo de Cocción: 40 min....