RECETAS

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS Y ENVUELTAS DE PROSCIUTTO

Tiempo de Preparación: 20 min.
Tiempo de Cocción: 20 min.
Porciones: 4 Personas

Ingredientes:

3-4 Pechugas de Pollo
8 láminas de Prosciutto
1 cucharada de aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Relleno:
200 gr de Queso de Cabra
15 gr de Tomates Secos Hidratados
1 cucharadita de Tomillo Fresco (1/2 si es seco)

Preparación:

Precalentar el horno a 170ºC.

Cortar las pechugas de pollo en forma de mariposa y salpimentar por ambos lados.

Para el relleno picar los tomates secos y mezclar con el queso troceado y el tomillo.

Rellenar las pechugas y envolver con dos láminas de prosciutto cada una.

Incorporar en una fuente apta para horno con un poco de aceite de oliva y llevar al horno por unos 20 minutos aproximadamente.

Una vez listo servir de inmediato, a mí me gusta con CousCous o polenta.

Recetas