RECETAS

POLLO AL HORNO CON HINOJO Y NARANJA

Tiempo de Preparación: 15 min.
TRiempo de Reposo: 30 min.
Tiempo de Cocción: 40 min.

Ingredientes:

800 gr a 1 Kg de Trutros de Pollo
1 a 2 Hinojos
2 Naranjas
Marinada:
60 ml de Aceite de Oliva
1 cucharada de Mostaza Dijon
1 cucharada de Mostaza Antigua
1 cucharada Semillas de Hinojo
1 cucharada de Tomillo
1 cucharada de Sal
1 Naranja Ralladura

Preparación:

En un bowl incorporar todos los ingredientes de la marinada, mezclar bien y agregar los trutros de pollo. Mezclar bien y dejar reposar mínimo media hora.

Mientras tanto precalentar el horno a 175ºC.

Cortar el hinojo en rodajas de aproximadamente 0,5 a 1 cm de grosor. Cortar la naranja en rodajas de 0,5 cm.

En una fuente apta para horno colocar primero el hinojo luego las naranjas, el jugo de una naranja y los trutros de pollo.

Llevar al horno por unos 40 minutos y ya está listo para servir, yo lo acompañe de CousCous

Recetas