RECETAS

RAGÚ DE ASADO DE TIRA CON PAPARDELLE
Tiempo de Preparación: 20 min.
Tiempo de Cocción: 10 min.
Tiempo de Horno: 2 Horas 30 Minutos
Ingredientes:
1,5 kg de Asado de Tira
1 a 2 Zanahoria
1 a 2 Ramas de Apio
1 Cebolla Blanca
2 Dientes de Ajo
2 cucharadas de Aceite de Oliva
1 cucharadas de Pasta de Tomate
120 ml de Vino Tinto
500 ml de Caldo de Carne
600 gr de Salsa de Tomate
Sal
Pimienta
2 Hojas de Laurel
Hierbas (Tomillo, Romero, Oregano)
500 gr de Papardelle (se puede usar la pasta que le gusta)
Queso Parmesano (a gusto)
Preparación:
Precalentar el horno a 160ºC.
Cortar el Asado de Tira en trozos, salpimentar y reservar. Cortar en cuadrados chicos la zanahoria, el apio y la cebolla.
Calentar una olla apta para horno con aceite de oliva. Dorar la carne por ambos lados y retirar. Agregar la cebolla, la zanahoria y el apio, revolver unos minutos hasta que la cebolla se pone levemente transparente.
Añadir el ajo, la pasta de tomate junto al vino tinto, caldo y salsa de tomate, revolver bien y nuevamente incorporar los trozos de carne.
Agregar también las hierbas y llevar al horno precalentado por mínimo 2 horas 30 minutos.
Una vez listo, sacar del horno, eliminar las hierbas, eliminar los huesos y deshilachar la carne. Rectificar sabor e incorporar la pasta cocida. Revolver nuevamente y esta listo para servir con queso parmesano
Recetas

ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETARRAGA ASADA CON DRESSING DE TAHINE
RECETASENSALADA DE ZANAHORIA Y BETARRAGA ASADA CON DRESSING DE TAHINETiempo de Preparación: 15 minTiempo de Horno: 40 min.Tiempo...

SOPA DE CURRY VERDE CON CAMARONES Y BRÓCOLI
RECETASSOPA DE CURRY VERDE CON CAMARONES Y BRÓCOLITiempo de Preparación: 15 min.Tiempo de Cocción: 15 min. Ingredientes:250 gr...

ROLLITOS DE MASA FILO RELLENA DE QUESO FETA & MIEL
RECETASROLLITOS DE MASA FILO RELLENA DE QUESO FETA & MIELTiempo de Preparación 10 min.Tiempo de Cocción: 20 min....

QUEQUE DE ZANAHORIA CON FROSTING DE MASCARPONE
RECETASQUEQUE DE ZANAHORIA CON FROSTING DE MASCARPONETiempo de Preparación: 15 min.Tiempo de Horno: 40 a 50 min....

ARROZ CON LECHE AL ESTILO ALEMÁN
RECETASARROZ CON LECHE AL ESTILO ALEMÁNTiempo de Preparación: 5 min.Tiempo de Cocción: 40 min. Ingredientes:Compota:680 gr de...

ALCACHOFAS ASADAS CON MAYONESA AL AJO
RECETASALCACHOFAS ASADAS CON MAYONESA AL AJOTiempo de Preparación: 20 min.Tiempo de Horno: 30-40 min. Ingredientes:3-4...

GNOCCHI CON TOMATES ASADOS Y MOZZARELLA
RECETASGNOCCHI CON TOMATES ASADOS Y MOZZARELLATiempo de Preparación: 10 min.Tiempo de Horno: 40 min.Tiempo de Cocción: 5 a 10...

DIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA, CHAMPIGNONES Y QUESO TRUFADO
RECETASDIP DE CEBOLLA CARAMELIZADA, CHAMPIGNONES Y QUESO TRUFADOTiempo de Preparación: 20 min.Tiempo de Cocción: 30 min.Tiempo...

POLLO AL HORNO CON HINOJO Y NARANJA
RECETASPOLLO AL HORNO CON HINOJO Y NARANJATiempo de Preparación: 15 min.TRiempo de Reposo: 30 min.Tiempo de Cocción: 40 min....

HUEVOS COCOTTE CON ESPINACA
RECETASHUEVOS COCOTTE CON ESPINACATiempo de Preparación: 10 min.Tiempo de Cocción: 10 min. Ingredientes: 4 Huevos150 gr. de...