RECETAS

SOPA DE CURRY VERDE CON CAMARONES Y BRÓCOLI

Tiempo de Preparación: 15 min.
Tiempo de Cocción: 15 min.

Ingredientes:
250 gr de Tallarines de Arroz (el grosor es a gusto)
350 gr de Camarones (use unos mas chiquitos)
1 Cebolla Blanca Chica
1 cucharada de Aceite de Coco
2 cucharadas de Pasta de Curry Verde Thai (si no te gusta picante usa 1)
400 ml de Leche de Coco
600 ml de Caldo de Verduras
25 gr de Albahaca
25 gr de Cilantro
50 gr de Espinaca
1 cucharadita de Salsa de Pescado
1 Limón Sutil

Preparación:

Cortar la cebolla en cuadritos chicos, en una olla calentar el aceite, incorporar la cebolla y dejar cocinar unos minutos hasta que se ablande.

Agregar la pasta de curry y seguir revolviendo para que se vayan soltando los aromas del mismo.

Incorporar el caldo y la leche de coco y dejar que se cocine a fuego medio bajo.
En otra olla cocinar los fideos de arroz acorde las instrucciones, una vez listo pasar por agua fría para cortar la cocción y reservar.

En una licuadora agregar la albahaca, el cilantro y la espinaca junto con dos cucharadas grandes del caldo, moler bien y añadir al resto del caldo para que se mezcle y termine de cocinar.

Agregar el brócoli cortado en trozos y los camarones, dejar cocinar unos minutos más hasta que esté al dente el brócoli. Rectificar su sabor con salsa de pescado y un poco de limón.

Para servir agregar en cada bowl un poco de los fideos de arroz junto a la sopa. Y ya esta para que disfruten esta delicia

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